이탈리아 빵 드레싱
레시피 이탈리아 빵 드레싱이 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 줄리엔 살구,타르트 체리,환원 나트륨 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운),및 이탈리아 드레싱 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵 큐브를 추가하십시오. 12 인치 프라이팬에 버터 1/4 컵을 연한 갈색이 될 때까지 중불로 녹입니다.
샐비어 버터를 빵 조각 위에 붓고 부드럽게 던지십시오. 쿠키 시트 2 개에 양념 된 빵 큐브를 펼칩니다.
15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
끓는 물 커버 하 고 통 통 하 고 과일을 부드럽게 적어도 10 분 서 서 수 있도록 추가 합니다.
같은 프라이팬에 남은 1/4 컵 버터를 중간 불로 녹입니다.
버터에 양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 7~10 분 동안 요리합니다.
그릇에 혼합물을 드레싱에 추가;부드럽게 던져. 국물을 저어. 혼합 될 때까지 구타 계란을 저어주세요.
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 베이킹 접시에 숟가락 드레싱.
덮지 않은 40~45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.