이탈리아 보코 노티 쿠키

이탈리아 보코 노티 쿠키
필요 채식 디저트? 이탈리아 보코 노티 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드 가루,레몬 껍질,딸기 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보코 노티(달콤한 과자 타르트 렛), 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 이탈리아 무화과 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,계란,달걀 노른자,베이킹 소다 및 레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물이 함께 와서 젖은 반죽을 형성하기 시작할 때까지,과자 믹서기 또는 포크를 사용하여,버터에 잘라. (또는 반죽 후크 부착을 사용하여 전기 믹서와 혼합하십시오.)반죽을 공에 모으십시오. 플라스틱 랩으로 포장;채우는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
3
작은 그릇에 잼,아몬드,초콜릿을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
잼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가루로 만들어진 손으로,대략 24 의 공으로 반죽의 찻숱가락 모양;원형으로 각 공을 평평하게 하십시오. 기름칠되지 않은 미니 머핀 컵의 바닥과 위로 1 라운드를 누릅니다. 숟가락 1/2 찻 숱가락 컵에 작성. 두 번째 라운드 상단;씰 가장자리. 남은 반죽 라운드와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
약 20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
7
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지