이탈리아 미트볼 버거
이탈리아어 미트볼 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 저 나트륨 마리 나라 소스,시아 바타 롤,갈은 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리안 미트볼 버거, 미트볼 버거,및 미트볼 미니 버거.
지침
패키지 지침에 따라 롤을 굽습니다. 분할 롤.
중간 크기의 그릇에 소시지,다진 바질 및 다음 5 가지 재료(등심을 통해)를 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 촉촉한 손으로 6 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 각 패티의 중앙에 엄지 손가락을 눌러 니켈 크기의 들여 쓰기를 남깁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 패티를 뒤집습니다.
패티 위에 치즈를 골고루 뿌리고 6 분 동안 또는 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
각 롤의 아래쪽 절반에 바질 잎 1 개를 놓습니다.