이탈리아 미트볼
이탈리아 미트볼은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 959 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,지상 돼지 고기,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 최고의 이탈리아 미트볼, 이탈리아 미트볼,및 이탈리아 미트볼.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리,파슬리를 넣습니다. 기름을 입히기 위하여 약동하고,낮은에 열을 감소시키고 팬을 덮으십시오. 야채가 연약하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 15 20 분을 위해 요리하십시요.
덮개를 제거,마늘을 추가,중간 높은 열을 증가. 30 분 동안 마늘을 요리 한 다음 토마토를 추가하십시오(전체 통조림을 사용하는 경우 팬에 추가 할 때 손가락으로 헤어지십시오.)
토마토 페이스트와 바질을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 줄이고 미트볼을 준비하는 동안 두꺼워 때까지 발견 요리하자,15 에 30 분.
믹서기에 푸르스름한,또는 부드러운 일관성을 위해 식품 공장을 통해 밀어. 팬으로 돌아갑니다. 조미료를 조정하십시오.
증기가 날 때까지 작은 냄비에 우유를 데 웁니다. 열을 끄고 빵을 작은 조각으로 찢고 부분적으로 녹을 때까지 우유에 담그십시오. 당신이 붙여 넣기와 유사한 무언가를 얻을 때까지 매쉬. 그것을 냉각시키기 위하여 격판덮개에 그것을 밖으로 도십시오.
미트볼 혼합물 만들기:큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,리코 타 치즈,파마산 강판,계란,소금,파슬리,오레가노,후추,마늘 정향 및 빵-우유 혼합물을 섞습니다.
간신히 결합 될 때까지 손으로 잘 섞으십시오.
혼합물을 과로하지 마십시오 또는 힘든 될 것입니다. 그것은 혼합에 있는 빵 고기의 약간 식별할 수 있는 조금이 있는 것이 좋습니다;과로 미트볼 보다는 더 나은.
미트볼을 만들고 밀가루 롤:손을 적시고 미트볼을 만듭니다. 미트볼의 이 종류를 위해 전통적인 크기는 가로 건너서 2-3 인치 이다,그러나 너는 그들에게 너가 원하는 어떤 크기를 할 수 있는다.
일단 당신이 당신의 손에 미트볼을 롤,그것에 게 좋은 코팅을 밀가루에 롤. 너가 일한다 대로 과자 굽는 판에 각자를 놓으십시요. 미트볼을 만들 때 손을 몇 번 헹궈 야 할 수도 있습니다.
갈색 미트볼:모든 미트볼이 형성되면 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 미트볼을 적어도 두면에 갈색으로 만듭니다. 너가 소스안에 이들을 끝내기 때문에,처음부터 끝까지 요리해 얻는 센터에 관하여 고민하지 말라.
토마토 소스에 미트볼 요리 완료:모든 미트볼이 갈색으로되면,코트에 소스에 각 하나를 통해 돌려,소스를 정렬합니다.
냄비를 덮고 15-20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
소스와 파스타 또는 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
원하는 경우 장식을 위해 약간 다진 파슬리를 뿌립니다.