이탈리아 머랭 설탕을 입힌 바닐라 케이크
이탈리아 머랭 설탕을 입힌 조리법 바닐라 케이크는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 디저트는 255 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카놀란 오일,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란 버터 케이크, 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크,및 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로스팅을 곁들인 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 바닐라 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 용 스프레이로 2(8 인치)의 둥근 금속 케이크 팬을 가볍게 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 11 온스(약 2 3/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 11 온스,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 그릇에 설탕과 버터 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
카놀라유와 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물 1 작은 술을 치십시오.
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오.
장소 3 중간 그릇에 달걀 흰자;깨끗하고 건조한 고물을 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
350 에서 28 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 칼로 가장자리를 풀고 케이크를 랙에 뒤집습니다. 완전하게 냉각하십시오;왁스 종이를 버리십시오.
설탕 프로 스 팅을 준비 하려면 결합 2/3 컵 설탕,1/4 컵 물,그리고 중간 높은 열;작은 냄비에 소금의 대시 설탕이 녹이 고 때까지 그냥 교 반 종 기에 가져다. 사탕 온도계가 240(약 4 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
타르타르 크림과 달걀 흰자 3 개를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치고 나머지 2 큰술 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 부어 중간 속도로 먼저 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 1/2 찻 숱가락 바닐라 추출액에서 치십시오.
채우기를 준비하려면 레몬 커드를 중간 그릇에 넣으십시오. 부드럽게 두부에 1/3 컵 머랭을 접습니다. 추가 2/3 컵 머랭을 두부 혼합물에 접습니다.
장소 1 접시에 케이크 층;케이크의 상단에 충전 확산,1/4 인치 테두리를 떠나. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.