이탈리아 레몬 냉동 디저트
레시피 이탈리아 레몬 냉동 디저트는 약 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 30 그램,그리고 총 467 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아마레티 쿠키 부스러기,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기 디저트, 냉동 복숭아 디저트,및 냉동 호박 디저트.
지침
큰 그릇에 계란,설탕,리코 타 치즈를 치십시오. 레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오.
큰 냄비에 옮깁니다. 쿡 혼합물이 적어도 160 에 도달 할 때까지 중간 열에 저어.
9 인 라인. 엑스 5-에. 플라스틱 포장으로 덩어리 팬입니다. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 냉각 된 레몬 혼합물로 접습니다.
쿠키 부스러기와 남은 버터를 결합하십시오. 몇 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
서빙 10 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오. 플라스틱 랩을 사용하여 디저트를 팬에서 들어 올리십시오. 서빙 플래터에 반전;플라스틱 랩을 폐기하십시오.