이탈리아 구운 야채

이탈리아 구운 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 조리법 당신의 조리법 상자에,이탈리아 볶은 야채는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 50 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 에 대한 1 인분당$1.13,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 여름 스쿼시,녹두,햇볕에 말린 토마토 샐러드 드레싱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가락으로 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도해봐 이탈리아 구운 야채, 구운 이탈리아 야채,그리고 이탈리아 구운 야채 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠되지 않은 15 인치로 옮깁니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
425 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수58
잡지