이탈리아 과일 펀치

이탈리아 과일 펀치
이탈리아어 과일 펀치는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 클럽 소다,레몬 라임 소다 팝,레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 과일 펀치, 과일 펀치,및 과일 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
투수에서 1 캔 레모네이드 농축 물 4 캔 물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
레모네이드 2 컵을 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 붓습니다. 냉동실의 가장 추운 부분에서 약 45 분 또는 표면에 얇은 얼음 코팅이 형성 될 때까지 동결하십시오. 작고 날카로운 칼로 얼음 껍질을 부수어 아래에 액체를 노출시킵니다. 빠르게 작업하면서 딸기,레몬 슬라이스 및 민트 잎을 액체에 넣고 각 조각이 부분적으로 잠겼는지 확인하십시오. 팬을 냉동실에 약 1 시간 또는 레모네이드가 얼어 붙을 때까지 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
레모네이드레모네이드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
레몬 껍질레몬 껍질
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
냉장고에서 제거하고 남은 레모네이드를 추가합니다. 최소 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
4
2 쿼트 투 수,믹스 1 레모네이드 농축 물,라임 에이드 농축 물 및 3 컵 물 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
서빙 직전에 라임 에이드 혼합물,소다 팝 및 클럽 소다를 펀치 볼에 붓습니다. 아이스 링이있는 팬을 따뜻한 물 속으로 매우 빠르게 담근 다음 거꾸로 뒤집어 아이스 링을 풉니 다. 펀치 보울에 플로트 링.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙28
건강 점수1
잡지