이탈리아 과일 펀치
이탈리아어 과일 펀치는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 클럽 소다,레몬 라임 소다 팝,레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 과일 펀치, 과일 펀치,및 과일 펀치 비슷한 요리법.
지침
투수에서 1 캔 레모네이드 농축 물 4 캔 물을 섞는다.
레모네이드 2 컵을 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 붓습니다. 냉동실의 가장 추운 부분에서 약 45 분 또는 표면에 얇은 얼음 코팅이 형성 될 때까지 동결하십시오. 작고 날카로운 칼로 얼음 껍질을 부수어 아래에 액체를 노출시킵니다. 빠르게 작업하면서 딸기,레몬 슬라이스 및 민트 잎을 액체에 넣고 각 조각이 부분적으로 잠겼는지 확인하십시오. 팬을 냉동실에 약 1 시간 또는 레모네이드가 얼어 붙을 때까지 되돌립니다.
냉장고에서 제거하고 남은 레모네이드를 추가합니다. 최소 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
2 쿼트 투 수,믹스 1 레모네이드 농축 물,라임 에이드 농축 물 및 3 컵 물 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 라임 에이드 혼합물,소다 팝 및 클럽 소다를 펀치 볼에 붓습니다. 아이스 링이있는 팬을 따뜻한 물 속으로 매우 빠르게 담근 다음 거꾸로 뒤집어 아이스 링을 풉니 다. 펀치 보울에 플로트 링.