음식 스타일링 챌린지|구운 마시멜로 채우기가있는 맥아 초콜릿 케이크

음식 스타일링 챌린지|구운 마시멜로 채우기가있는 맥아 초콜릿 케이크
식품 스타일링 도전/구운 멜로 충전 맥아 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6423 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멜로 보풀,초콜릿,오발 틴 클래식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 도로 가열합니다. 양피지에 버터를 바른 다음 밀가루로 팬을 털어 내고 여분의 밀가루를 두드려주십시오.전자 레인지에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 믹싱 보울의 버터에 케이크 믹스,계란 및 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
1 분 동안 낮은 혼합. 그런 다음 중간 높이에서 1 분 동안 혼합하십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
4
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25-29 분 동안 굽습니다. 랙에서 10 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각.설정 오븐 굽 다,그리고 오븐의 가장 낮은 부분에 랙 위치.베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
베이킹 시트의 중앙에 마시맬로를 놓고 오븐에서 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지(약 2 분)지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 팬을 제거하고 조심스럽게 마시맬로를 뒤집어 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 굽습니다(1-2 분).
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
오븐에서 제거 및 설정 aside.In 스탠드 믹서의 그릇,패들 첨부 파일을 사용하여 1 분 동안 버터와 설탕을 결합.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
바닐라를 추가하고 중간 높은에 3 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
마시멜로 보풀과 구운 마시멜로를 넣고 1 분 동안 낮게 섞습니다. 초콜릿을 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 30 초 간격으로 전자 레인지에 녹입니다. 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 냉각 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
오발틴,바닐라,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 1-2 분 정도 저온에서 섞습니다. 측면을 긁어 내고 녹인 초콜릿을 넣고 중간에서 2 분 동안 구타 한 다음 1 분 동안 중간 높이에서 휘핑 크림을 천천히 첨가하십시오.평평한 서빙 플래터 또는 왁스 칠 종이 스트립이 늘어선 케이크 스탠드에 케이크 레이어 하나를 넣어 착빙하는 동안 깨끗하게 유지하십시오. 케이크 가장자리에 상쇄 주걱으로 균등하게 퍼지는 토스트한 마시맬로 충전물을 가진 층을 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 케이크 레이어 상단.오프셋 주걱을 사용하여 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 케이크의 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오발틴오발틴
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
왁스 칠 종이 스트립을 제거하고 차가운 우유 한 잔과 함께 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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