으깬 감자와 함께 30 분 필레 부르기 뇽

으깬 감자와 함께 30 분 필레 부르기 뇽
30-으깬 감자와 함께 분 필레 부르기 뇽 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,베이킹 감자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽, 발렌타인 데이 저녁 식사-양 고추 냉이 디종 소스와 체다 으깬 감자를 곁들인 필레 미뇽,및 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자.

지침

1
장소 감자;차가운 물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;10 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수. 팬에 감자를 반환;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
감자가 요리하는 동안 전자 레인지 용 그릇에 양파를 넣고 종이 타월로 덮으십시오. 높은 4 분에 전자 레인지. 안심 1(2 인치)큐브를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 남은 쇠고기 큐브를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
양파양파
후추후추
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
12 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양념 쇠고기 큐브를 추가;소트 3 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
6
팬에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
잘게 썬 쇠고기와 베이컨을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
5 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
9
마늘,다진 백리향,설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
설탕설탕
타임타임
10
토마토 페이스트를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
11
와인을 추가하고 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 2 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
양파와 국물을 추가;종기에 가져다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
국물국물
13
그릇에 물 2 큰술과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
팬에 밀가루 혼합물을 추가;끊임없이 약동,1 분 동안 요리. 냄비에 갈색으로 쇠고기 큐브를 반환;요리 2 분 또는 완전히 가열 중간 희귀 또는 알맞게 요리된의 정도를 요리 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
냄비에 감자에 나머지 1/4 작은 술 소금,나머지 1/4 작은 술 후추,나머지 2 작은 술 버터,우유를 추가;원하는 일관성 때까지 감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
16
감자 위에 쇠고기와 소스를 제공하고 원하는 경우 백리향 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
감자감자
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지