으깬 감자와 함께 30 분 필레 부르기 뇽
30-으깬 감자와 함께 분 필레 부르기 뇽 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,베이킹 감자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽, 발렌타인 데이 저녁 식사-양 고추 냉이 디종 소스와 체다 으깬 감자를 곁들인 필레 미뇽,및 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자.
지침
장소 감자;차가운 물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;10 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자가 요리하는 동안 전자 레인지 용 그릇에 양파를 넣고 종이 타월로 덮으십시오. 높은 4 분에 전자 레인지. 안심 1(2 인치)큐브를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 남은 쇠고기 큐브를 종이 타월로 두드려 말립니다.
12 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양념 쇠고기 큐브를 추가;소트 3 분,모든면에서 갈색으로 선회.
잘게 썬 쇠고기와 베이컨을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다.
5 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
토마토 페이스트를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
와인을 추가하고 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 2 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
양파와 국물을 추가;종기에 가져다. 1 분 동안 요리하십시오.
그릇에 물 2 큰술과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 저어줍니다.
팬에 밀가루 혼합물을 추가;끊임없이 약동,1 분 동안 요리. 냄비에 갈색으로 쇠고기 큐브를 반환;요리 2 분 또는 완전히 가열 중간 희귀 또는 알맞게 요리된의 정도를 요리 할 때까지.
냄비에 감자에 나머지 1/4 작은 술 소금,나머지 1/4 작은 술 후추,나머지 2 작은 술 버터,우유를 추가;원하는 일관성 때까지 감자 치와 매쉬.
감자 위에 쇠고기와 소스를 제공하고 원하는 경우 백리향 장식으로 장식합니다.