으깬 감자를 곁들인 터키 파이-아시아 고 토핑
으깬 감자를 곁들인 칠면조 파이-아시아 고 토핑은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 아시아 고 치즈,쁘띠 완두콩,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕, 휘핑 계피 크림 치즈 토핑이있는 미니 고구마 파이,및 메이플 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 으깬 고구마.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파와 샬롯을 넣고 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
국물과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
팬에 국물 혼합물을 추가;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 소금과 갓 갈은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
남은 1/8 티스푼 후추,으깬 감자,치즈를 작은 그릇에 담습니다. 칠면조 혼합물을 조리 용 스프레이로 코팅 된 6(8 온스)라메 킨 각각에 골고루 숟니다. 감자 혼합물을 각각 골고루 얹습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.