으깬 감자 파이
영어: Mashed Potato Pie 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 301칼로리 , 10g의 단백질 , 11g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 1인분당 1.12달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 감자 7개, 농축 버섯 크림 수프, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 추수감사절 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 56%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Mashed Potato and Pea Perogies , Mashed Sweet Potato, Apple and Cotija Quesadillas , 그리고바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 Mock Mashed Potato .
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중불로 볶아 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 물기를 뺍니다. 수프, 콩, 버섯을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 열고 끓이며 완전히 데워질 때까지 끓입니다.
이때, 뜨거운 으깬 감자, 계란, 소금, 후추를 섞습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시나 기름을 바른 9인치 파이 접시 두 개의 바닥과 측면에 펴 바릅니다. 쇠고기 혼합물을 감자 크러스트에 스푼으로 넣습니다.
350°에서 45~50분 동안 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.