으깬 감자 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거친 바다 소금,달걀 흰자,반 배치 울트라 푹신한 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 고구마 으깬 감자 빵, 햄과 으깬 감자 냄비 파이,및 으깬 감자 듀오.
지침
오븐을 450 으로 예열하고 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오.
바닥 파이 크러스트를 굴려 9 인치 파이 플레이트 안에 넣습니다.
바닥에 감자를 추가 하 고 부드러운,심지어 레이어로 확산. 큰 숟가락을 사용하여 감자에 5 개의 들여 쓰기를 방사형으로 만듭니다. 각 들여 쓰기를 그레이비로 채 웁니다.
달걀 흰자위 혼합물로 톱 크러스트를 닦고 환기를 위해 3~5 개의 구멍을 자릅니다.
파이를 오븐에 넣고 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 깊은 황금빛 갈색과 혼합물이 통풍구를 통해 거품이 생기기 시작할 때까지 약 45 분 더 오래 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.