으깬 감자 그라탕
으깬 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 감자,버터,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 으깬 감자 그라탕, 체다와 으깬 감자 그라탕,및 트러플 으깬 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 마늘을 시원한 물으로 덮으십시오. 소금 시즌 높은 열을 통해 종기에 물을가지고. 열을 낮게 줄이고 냄비를 덮고 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
액체가 증발 할 때까지 약 30 초 동안 팬을 흔들어 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 감자와 마늘을 으깨십시오.
크림,골파 및 버터를 첨가하십시오;소금과 후추로 간을합니다.
감자 혼합물을 얕은 2 쿼트 내염성 베이킹 접시에 옮깁니다. (그라탕은 최대 5 시간 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 유지.)
파마산으로 감자를 뿌린다. 굽 다 그라탕 열에서 2 인치,필요한 경우 팬을 회전,황금까지,피 각질과 통해 가열,5 에 7 분.