육포 연인의 육포-달콤하고 뜨겁고 매운!
육포 연인의 육포-달콤하고 뜨겁고 매운! 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,쇠고기 등심 팁,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한&매운 쇠고기 육포, 육포,카우보이 스타일 육포,및 매운 후추 육포.
지침
작은 그릇이나 컵에 양파 가루,마늘 가루 및 금이 간 후추를 함께 섞습니다. 혼합물의 일부만 사용하여 고기를 가볍게 양념하십시오. 나머지 향신료를 예약하십시오.
밀폐 된 플라스틱 용기 나 그릇에 넣고 냉장 보관하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,갈색 설탕,간장,데리야끼 소스,우스터 셔 소스,발사믹 식초,액체 연기 향료 및 파인애플 주스를 함께 섞으십시오.
갈색 설탕이 완전히 녹을 때까지 가열하십시오. 식힐 때까지 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
냉각 된 매리 네이드를 양념 한 고기 위에 붓고 손으로 섞어 코팅합니다. 그릇을 밀봉하고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
탈수기의 선반에 쇠고기 지구를 배열하고,향미료 혼합물 및 고추 조각의 조금 더를 사용하는 경우에 뿌리십시요. 5 시간 동안,또는 당신의 원한 건고에 말리십시오.