육두구 호박
육두구 호박- 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 2 인분 레시피. 이 반찬은 68 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 지상 육 두 구,조악 하 게 지상 후추,소금,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피와 육두구 호박"사과 소스", 육두구 치즈 케이크,및 육두구 와플.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
호박을 넣고 4~5 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금,후추,육두구를 넣고 저어주세요.