유카 바이츠

유카 바이츠
유카 바이츠는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 칼루 멧 베이킹 파우더,옥수수 기름,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 유카 그라탕(유카 그라티나다) 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 25~30 분의 냄비에 유카 요리. 또는 부드러운 때까지;배수. 매시 유카;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
카사바카사바
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
치즈,밀가루,베이킹 파우더 및 달걀 노른자를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 유카 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 로 분할 24 부분;로그에 각각 롤. 통나무를 한 번에 1 개씩 크래커 부스러기에 담그고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
카사바카사바
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 크기의 냄비에 기름을 375 층까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
뜨거운 기름에 유카 통나무를 일괄 적으로 첨가하십시오. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
슬롯 스푼으로 기름에서 제거;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
마요네즈 혼합물로 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수0
잡지