유월절 초콜릿 너트 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 유월절 초콜릿 너트 케이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 제스트,마조 케이크 식사,호두 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 초콜릿 스폰지 케이크, 유월절 초콜릿 바나나 케이크,및 유월절 초콜릿 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 9 인치 스프링 팬의 먼지 측면. 용융 7 온스. 초콜릿의 지시에 따라.;따로 보관하십시오. 두꺼운 레몬 색깔까지 고속에 전기 믹서와 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕의 1/2 컵을 이길.
마가린을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛,오렌지 풍미 및 호두를 첨가하십시오;잘 섞는다.
거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 저어.
35~40 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 주걱을 달립니다. 부드럽게 주걱으로 팬의 바닥에서 케이크를 풀고;와이어 랙에 케이크를 놓습니다. 완전히 식히십시오. 높은 10 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.
케이크 위에 펼칩니다. 남은 1 온스를 녹입니다. 초콜릿에 지시 된대로.;케이크 위에 이슬비.