유월절 초콜릿 너트 케이크

유월절 초콜릿 너트 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 유월절 초콜릿 너트 케이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 제스트,마조 케이크 식사,호두 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 초콜릿 스폰지 케이크, 유월절 초콜릿 바나나 케이크,및 유월절 초콜릿 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 9 인치 스프링 팬의 먼지 측면. 용융 7 온스. 초콜릿의 지시에 따라.;따로 보관하십시오. 두꺼운 레몬 색깔까지 고속에 전기 믹서와 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕의 1/2 컵을 이길.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마가린을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3
녹은 초콜렛,오렌지 풍미 및 호두를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4
거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
35~40 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 주걱을 달립니다. 부드럽게 주걱으로 팬의 바닥에서 케이크를 풀고;와이어 랙에 케이크를 놓습니다. 완전히 식히십시오. 높은 10 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
케이크 위에 펼칩니다. 남은 1 온스를 녹입니다. 초콜릿에 지시 된대로.;케이크 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지