유월절 양지머리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 유월절 양지머리에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 461 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,칠리 소스,양파 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유월절 양지머리, 유월절 양지머리,및 유월절 양지머리 비슷한 요리법.
지침
손질 된 양지머리를 큰 베이킹 팬에 넣습니다.
고기 위에 소스를 붓고 호일로 팬을 덮고 냉장고에 12~24 시간 동안 담그십시오.
275 도 오븐에 덮여 팬을 배치 하 고 얼마나 큰 양지머리에 따라 6~8 시간에 대 한 도보 거리. 양지머리가 몇 시간 동안 요리되었을 때 부드러움을 확인하십시오:두 개의 포크에 붙이고 반대 방향으로 당깁니다. 고기는 쉽게 분리되어야합니다.고기가 행해질 때,오븐에서 제거하고 도마에 두십시오. 곡물에 대한 슬라이스;고기가 완전히 무너지면 방해받지 마십시오! 즉,좋은 의미. 어느 봉사 할 때까지 소스에 얇게 썬 고기를 반환,또는 플래터에 고기를 배치하고 맨 위에 소스를 숟가락.
정결 한 유월절 국수 쿠겔과 함께 제공하십시오!