유월절 레몬 스폰지 케이크
유월절 레몬 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,오렌지 풍미,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 유월절 코코아 스폰지 케이크, 유월절 초콜릿 스폰지 케이크,및 사과와 유월절 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 엔젤 푸드 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
계란 노른자를 전기 믹서로 믹싱 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 오렌지 주스,레몬 제스트,오렌지 제스트를 넣습니다. 그릇에 감자 가루와 마조 케이크 식사를 함께 체로 치십시오;달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
뻣뻣하고 반짝 때까지 고속에 전기 믹서를 사용하여 소금 그릇에 달걀 흰자를 이길. 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 1/3 을 달걀 노른자 혼합물에 접습니다. 부드럽게 혼합물의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
남은 달걀 흰자위를 넣고 그냥 넣을 때까지 접습니다. 준비된 엔젤 푸드 케이크 팬에 반죽을 부드럽게 붓습니다.
케이크가 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,팬을 반전하고,팬에서 케이크를 제거하기 전에 완전하게 냉각하십시오.