유약 신선한 과일과 코코아 머랭 껍질
유약 신선한 과일과 코코아 머랭 껍질은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,패스트리 크림,건포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 메마의 머랭 껍질, 스위스 머랭 껍질,및 자몽 머랭 껍질 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트 위에 양피지를 놓습니다. 양피지에 8(3 인치)원을 그립니다. 양피지를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오. 거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자위,바닐라 및 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 코코아 2 큰술을 혼합물에 넣으십시오.
8 개의 그려진 원 사이에 1/2 컵의 달걀 흰자위 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물을 1 인치면 둥지로 만듭니다.
225 에서 1 1/2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;머랭을 오븐에서 적어도 12 시간 냉각하십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭 둥지를 제거하십시오. 생과자 크림을 가진 각 머랭을 채우십시오;과일을 얹으십시오. 젤리로 과일을 부드럽게 닦으십시오.
원하는 경우 각 서빙에 코코아 1/8 티스푼을 뿌립니다.