유약 레몬 양귀비 씨앗 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 레몬 양귀비 씨 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 유약 양귀비 씨앗 커피 케이크, 유약 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 유약 레몬 양귀비 씨앗 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,레몬 제스트,소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 버터와 과립 설탕을 2~3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물과 양귀비 씨앗을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
케이크 팬에 반죽을 전송,상단을 부드럽게,케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택이 깨끗한 나올 때까지 구워 상단은 황금 갈색,약 30 분. 랙에 팬에 케이크를 냉각 5 분,다음 랙에 반전.
부드러워 질 때까지 그릇에 과자 장수 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
따뜻한 케이크 위에 유약을 붓고 주걱으로 펼쳐 가장자리에 이슬비를 뿌립니다.
유약이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.