유약 레몬 양귀비 씨앗 케이크

유약 레몬 양귀비 씨앗 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 레몬 양귀비 씨 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 유약 양귀비 씨앗 커피 케이크, 유약 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 유약 레몬 양귀비 씨앗 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,레몬 제스트,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 향레몬 향
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 버터와 과립 설탕을 2~3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물과 양귀비 씨앗을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
케이크 팬에 반죽을 전송,상단을 부드럽게,케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택이 깨끗한 나올 때까지 구워 상단은 황금 갈색,약 30 분. 랙에 팬에 케이크를 냉각 5 분,다음 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
6
부드러워 질 때까지 그릇에 과자 장수 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
따뜻한 케이크 위에 유약을 붓고 주걱으로 펼쳐 가장자리에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
유약이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
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