유약 고구마 비스킷 사각형
유약 고구마 비스킷 사각형은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 계피를 선택,베티 리치&크림 준비-투-확산 바닐라 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 고구마 비스킷 사각형, 고구마 디저트 사각형,및 참치 비스킷 사각형.
지침
포크로 고구마를 여러 번 뚫습니다. 높은 8~12 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
5 분 서 보자. 감자를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
작은 그릇에 고구마를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 부드러워 질 때까지 버터와 버터 밀크를 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물이 옥수수 가루처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 칼 2 개를 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 혼합 될 때까지 고구마 혼합물을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 10~15 번 반죽하십시오. 약 1/2 인치 두께의 10 인치 정사각형으로 가볍게 치십시오.
큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 사각형을 놓습니다.
10~15 분 또는 상단 가장자리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 5 분 동안 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 프로스팅과 계피 1/4 티스푼을 섞습니다. 전자 레인지는 높은 5~10 초 또는 부어 질 때까지 노출됩니다.