유약 계피 건포도 차 빵
유약 계피 건포도 차 빵은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 우유,갈은 아마씨,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 건포도 계피 비스킷, 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵,및 유약 계피 건포도 드롭 비스킷.
지침
빵을 준비하려면,중간 그릇에 2 컵 뜨거운 물 건포도를 커버;커버 5 분 서 보자.
큰 사발안에 버터 밀크와 다음 5 개의 성분을(계란 흰자를 통해서)결합하십시요;잘 혼합할 까지 털에 약동하십시요. 건포도를 저어주세요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕,1%우유 및 주스를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
빵 위에 유약을 골고루 뿌려 즉시 아몬드를 뿌린다.