유쇼의 피스코 펀치

유쇼의 피스코 펀치
유쇼의 피스코 펀치는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $39.93 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 7272 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,레몬 주스,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스코 펀치, 피스코 펀치,및 파인애플 피스코 펀치.

지침

1
주입 된 녹차를 만들려면 느슨한 찻잎,코코넛 및 파인애플을 끓는 물로합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹차녹차
느슨한 차느슨한 차
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
가파르고 차갑게 한 다음 고체를 변형 시키십시오.
3
시럽을 만들려면,물 끓게 가져 및 수화 아랍어 껌을 추가.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
모든 것이 녹고 물 유백색이 될 때까지 끊임없이 휘젓습니다. 큰 용기에 작은 덩어리와 장소에 파인애플을 분해. 우메보시 스매쉬 및 컨테이너에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
물 혼합물에 설탕을 넣고 모두 녹을 때까지 털고 다시 끓입니다. 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
열에서 시럽을 제거한 다음 파인애플과 우메보시 위에 붓습니다. 24 시간 동안 식히고 덮고 담갔다. 여과기와 물개.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
7
칵테일을 만들려면 보스턴 셰이커에 피스코,주입 된 차,곰므 시럽,레몬 주스를 얼음과 함께 넣고 20 초 동안 세게 흔 듭니다. 셰이커의 전체 내용물을 큰 잔 유리에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
차
8
레몬 휠로 장식.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙1
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지