유마 딥 샌드위치
유마 딥 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 46 그램,그리고 총 950 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 빵 빵,가공 치즈 음식,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 딥, 치킨 엔칠 라다 딥,및 소금에 절인 카라멜 딥.
지침
다시 봉합 비닐 봉지에 샐러드 드레싱의 상단 라운드 및 전체 병을 놓고 24~48 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
고기가 완전히 절인되고 샌드위치를 준비 할 준비가되면 오븐을 예열하여 굽습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 또는 마가린에 양파와 버섯을 10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
중간 레어를 위해 측면 당 5~7 분 동안 고기를 굽습니다.
빵에 균등하게 조각을 놓고 양파 혼합물로 덮으십시오.
전자 레인지 용 그릇에 치즈,살사,올리브를 섞습니다. 높은 곳에서 3~4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 전자 레인지. 잘 저어 샌드위치와 함께 제공하십시오.