유령 푸딩 밀크 쉐이크
유령 푸딩 밀크 쉐이크는 글루텐 프리 음료. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑,베이커의 세미 스위트 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 기운 유령 목구멍 푸딩 샷-할로윈 푸딩 컵에 내 송시, 유령 호박 푸딩,및 레보 스키 쉐이크(일명 화이트 러시안 밀크 쉐이크) 비슷한 요리법.
지침
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 초콜릿을 녹여. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 깨끗 한 작은 붓을 사용 하 여 각각의 안쪽에 유령 얼굴을 페인트 4 분명 8 온스. 녹은 초콜렛을 가진 플라스틱 컵. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
우유와 드라이 푸딩 믹스를 1 쿼터 안에 넣습니다. 꽉 끼는 뚜껑이있는 투수;덮개. 격렬하게 1 분 흔들어. 또는 잘 섞일 때까지.