유령 컵 케이크

유령 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 유령 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 인스턴트 에스프레소 파우더,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿과 유령 머랭 컵 케이크, 유령 뭉크,및 유령 박쥐와 고양이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
5
1/2 밀가루 혼합물을 치고 사워 크림을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
컵케익 홀더에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터를 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
과자 장수의 설탕과 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
10
마시맬로 보풀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 필요한 경우 설탕 장식이 적절한 푹신한 일관성이 될 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
11
각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
12
베이킹 칩 24 개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
13
눈으로 봉사하기 위하여 각 컵케이크에 2 개 반을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
14
입 역할을 눈 아래에 하나의 전체 칩을 추가합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지