유령 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 유령 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 인스턴트 에스프레소 파우더,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿과 유령 머랭 컵 케이크, 유령 뭉크,및 유령 박쥐와 고양이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
1/2 밀가루 혼합물을 치고 사워 크림을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터를 1 분 동안 치십시오.
과자 장수의 설탕과 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
마시맬로 보풀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 필요한 경우 설탕 장식이 적절한 푹신한 일관성이 될 때까지 계속 혼합하십시오.
눈으로 봉사하기 위하여 각 컵케이크에 2 개 반을 두십시오.
입 역할을 눈 아래에 하나의 전체 칩을 추가합니다.