위스키 양지머리와 고구마 해시
위스키 양지머리와 고구마 해시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 29 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 이 조리법은 173 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 해시, 고구마와 햄 해시,및 고구마 해시.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 용기에 양지머리를 넣으십시오.
위스키,마늘,양파 반,소금과 후추를 넣으십시오. 가까운 단단히,가능한 한 다량 공기를 밖으로 짜내고,밤새껏 결합하고 냉장하기 위하여 동요하고,과정 도중 한두번 도는.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하십시오. 오븐을 300 으로 예열하십시오.
마리 네이드에서 양지머리를 제거하고 종이 타월로 두드려 말리고 나중에 마리 네이드를 예약하십시오.
네덜란드 오븐이나 오븐에 안전하고 뚜껑이 달린 대형 로스팅 접시에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추를 뿌려 고기를 맛보십시오. 기름이 반짝 일 때,양쪽에 갈색 고기,총 약 6 분.
당근,월계수 잎,백리향 및 스톡과 함께 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 종기,덮개 및 낮은 오븐 랙으로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 요리합니다.
한편,큰 베이킹 트레이에 요리 스프레이를 뿌리고 고구마를 트레이에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 내고 섞습니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
오븐에 상단 선반에 고구마를 놓고 그냥 부드러운 때까지 약 45 분 요리.
오븐에서 꺼내고 작은 입방체로 자르고 따로 보관하십시오.
양지머리가 부드러운 때 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 고기를 제거하고 작은 조각으로 잘라. 소스를 긴장시키고 지방을 분리하고 고형물을 버리고 소스를 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 1 1/2 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,단 하나 층에 있는 고구마를 추가하고 잘 갈색으로 할 때까지 움직이기 없이 요리하십시오,4 에 5 분.
남은 양파,피망 및 세라노 고추를 추가합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 4~5 분 더 오래 저어 결합하고 요리합니다.
예약 된 양지머리,메이플 시럽,우스터 셔 소스 및 긴장된 팬 소스를 추가합니다. 야채가 부드럽고 고기와 감자가 멋지게 갈색으로 변하고 맛이 섞일 때까지 요리를 계속하고 가끔 던지십시오. 약 5 분 이상.
필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
계란과 함께 즉시 제공하거나 나중에 예약하고 재가열하십시오.