위스콘신 치즈 차우더
위스콘신 치즈 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오일,1/4 쿼터을 선택합니다. 닭고기 국물,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 위스콘신 치즈 차우더, 위스콘신 맥과 치즈,및 위스콘신 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
소시지와 야채를 추가;8~10 분 요리. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
각 첨가 후 잘 혼합 될 때까지 교반,점차적으로 국물을 추가;낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.
1/3 컵 치즈를 추가하십시오;완전히 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 남은 치즈로 반복하여 2 개의 별도 배치를 추가합니다. (차우더가 끓이는 것을 허용하지 마십시오.)