웬디 제이의 후무스
Wendy Jae의 후무스는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 4g , 총 칼로리가 117칼로리 들어 있습니다. 1인분에 37센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 올리브 오일, 바질, 세이지, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 중동 음식 팬이라면 매우 저렴한 레시피입니다. 호르도브르로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 기본 후무스 , 바질 라임 흰 콩 후무스 , 버팔로 윙 후무스가 있습니다.
지침
푸드 프로세서나 블렌더에 마늘과 양파를 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다.
병아리콩을 한 캔씩 넣고 퓌레가 될 때까지 펄스합니다. 세이지, 바질, 오레가노, 파슬리, 레몬즙, 오일을 넣고 부드러워질 때까지 퓌레합니다.