웨딩 컵 케이크
조리법 결혼식 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 레몬 제스트,바닐라,베티 케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 웨딩 컵 케이크, 웨딩 케이크 컵 케이크,및 간단한 웨딩 컵 케이크.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,털에 버터를 제외하고 모든 채우는 성분을 섞으십시요.
중간 불로 끓어 오르기 직전의 열,끊임없이 약동,혼합물이 두껍게 때까지 다시 나무 숟가락의 코트,4 에 5 의사록. 작은 그릇에 스트레이너를 통해 스트레인 소스. 털로 버터를 치십시오. 레몬 커드의 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오;적어도 3 시간은 그러나 1 주 보다는 더 이상 냉장하십시오.
호일 베이킹 컵 내부에서 종이 라이너를 제거하고 버리고 24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 구워 바닐라를 반죽에 넣습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
맞춤#6 라운드 팁 장식 가방(약 1/8 인치 직경). 숟가락 장식 가방에 작성. 컵 케이크 중앙에 팁을 삽입,약 중간 아래로. 컵 케이크가 약간 부풀어 오르고 채우기가 맨 위에 올 때까지 장식 가방을 부드럽게 짜내십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 그러나 뻣뻣한 견실함을 얻기 위하여 필요하다면 찻숱가락에 의하여 레몬 주스를 더 추가하는 매끄러운 때까지 고속에 대략 3 분 또는 잘 혼합해 성분을 서리로 덥기. 젤 푸드 컬러 페이스트로 틴트 프로스팅.
맞춤#1 라운드 팁(직경 약 1/2 인치 열기)장식 가방에. 장식 가방에 설탕 숟가락;컵 케이크 주위에 1/4 인치 테두리를 떠나,원을 그리 관대 파이프 설탕 프로스팅에 둥근 팁을 사용합니다.
즉시 서빙하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장하는 경우에,컵케이크를,대략 1 시간 서빙하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 남은 컵 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.