웨딩 컵 케이크

웨딩 컵 케이크
조리법 결혼식 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 레몬 제스트,바닐라,베티 케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 웨딩 컵 케이크, 웨딩 케이크 컵 케이크,및 간단한 웨딩 컵 케이크.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에,털에 버터를 제외하고 모든 채우는 성분을 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
중간 불로 끓어 오르기 직전의 열,끊임없이 약동,혼합물이 두껍게 때까지 다시 나무 숟가락의 코트,4 에 5 의사록. 작은 그릇에 스트레이너를 통해 스트레인 소스. 털로 버터를 치십시오. 레몬 커드의 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오;적어도 3 시간은 그러나 1 주 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
호일 베이킹 컵 내부에서 종이 라이너를 제거하고 버리고 24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 구워 바닐라를 반죽에 넣습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
5
맞춤#6 라운드 팁 장식 가방(약 1/8 인치 직경). 숟가락 장식 가방에 작성. 컵 케이크 중앙에 팁을 삽입,약 중간 아래로. 컵 케이크가 약간 부풀어 오르고 채우기가 맨 위에 올 때까지 장식 가방을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
6
큰 사발에서는,매끄러운 그러나 뻣뻣한 견실함을 얻기 위하여 필요하다면 찻숱가락에 의하여 레몬 주스를 더 추가하는 매끄러운 때까지 고속에 대략 3 분 또는 잘 혼합해 성분을 서리로 덥기. 젤 푸드 컬러 페이스트로 틴트 프로스팅.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
맞춤#1 라운드 팁(직경 약 1/2 인치 열기)장식 가방에. 장식 가방에 설탕 숟가락;컵 케이크 주위에 1/4 인치 테두리를 떠나,원을 그리 관대 파이프 설탕 프로스팅에 둥근 팁을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8
식용 반짝이를 뿌린다.
9
즉시 서빙하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장하는 경우에,컵케이크를,대략 1 시간 서빙하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 남은 컵 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙26
건강 점수0
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