월 도프 칠면조 샌드위치

월 도프 칠면조 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 월 도프 칠면조 샌드위치를 시도 제공. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 22 그램 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 300 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 요구르트,건포도,계피 건포도 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 72 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 월 도프 칠면조 샌드위치, 월도르프 샌드위치,그리고 월 도프 치킨 샐러드 샌드위치.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
칠면조와 사과를 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 숟가락 3/4 컵 칠면조 혼합물 위에 빵 4 조각;상추 잎과 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수15
잡지