원숭이 고기

원숭이 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 원숭이 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 커민,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원숭이 고기, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 원숭이 참조,원숭이 할.

지침

1
여분의 지방과 조직의 쇠고기 로스트 트림,4 또는 5 큰 덩어리로 잘라. 컵이나 작은 그릇에 소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼,칠리 파우더 1 큰술,커민 1 큰술을 함께 섞습니다. 이 혼합물을 고기에 문질러 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면에서 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 고기를 제거하고 나머지 올리브 오일을 부어. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,애너하임 고추,포블 라노 고추,할라피뇨 고추,피망,당근 및 셀러리를 추가합니다. 풍미를 풀기 위해 약 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 로마 토마토를 넣고 남은 칠리 파우더,커민,소금,후추,말린 칠레 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로마 토마토로마 토마토
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 고기를 반환하고,쇠고기 국물에 저어. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓인 다음 약한 불로 3~3 1/2 시간 동안 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
냄비에서 고기를 제거,분쇄기,그리고 냄비에 반환. 서빙하기 전에 필요한 경우 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수41
잡지