원숭이 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 원숭이 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 커민,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원숭이 고기, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 원숭이 참조,원숭이 할.
지침
여분의 지방과 조직의 쇠고기 로스트 트림,4 또는 5 큰 덩어리로 잘라. 컵이나 작은 그릇에 소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼,칠리 파우더 1 큰술,커민 1 큰술을 함께 섞습니다. 이 혼합물을 고기에 문질러 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면에서 고기를 시든.
팬에서 고기를 제거하고 나머지 올리브 오일을 부어. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,애너하임 고추,포블 라노 고추,할라피뇨 고추,피망,당근 및 셀러리를 추가합니다. 풍미를 풀기 위해 약 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
팬에 로마 토마토를 넣고 남은 칠리 파우더,커민,소금,후추,말린 칠레 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
팬에 고기를 반환하고,쇠고기 국물에 저어. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓인 다음 약한 불로 3~3 1/2 시간 동안 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
냄비에서 고기를 제거,분쇄기,그리고 냄비에 반환. 서빙하기 전에 필요한 경우 재가열하십시오.