워터주이(바터조이)
워터 주이(바터 조이)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,식물성 기름,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 워터 주이,및 워터주이 드 풀레.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하고 빨리 닭 조각을 갈색으로 하십시오.
같은 냄비에 야채가 부드러워 질 때까지 부추,양파,셀러리,소금을 볶습니다. 닭고기를 냄비에 넣고 물,부용 및 육두구를 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키십시오;닭고기가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 덮고 끓인다.
작은 그릇이나 컵에 밀가루와 레몬 주스를 넣고 냄비에 붓고 저어줍니다.
뜨거운 액체의 2 개 큰스푼에 크림 그리고 달걀 노른자를 치십시요;남비로 약동하십시요.
열을 통해,하지만 크림 응결 것 이다 비등 하는 것을 허용 하지 않습니다.