운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프

운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프
두 명의 운이 좋은 사람들을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $10.11 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 38 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 브랜디,작은 작은 오이,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사슴 고기&야생 버섯 웰링턴, 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크,및 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
그냥 덜 익힌 때까지 패키지 지침에 따라 쌀을 요리 하 고 소 쿠 리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
냄비에 쌀을 다시 넣고 알루미늄 호일로 덮고 증기로 따로 보관하십시오-이것은 당신에게 믿을 수 없을만큼 가볍고 푹신한 쌀을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
열에서 제거하고 접시에 팬에서 양파와 마늘을 숟가락. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소금,후추,파프리카로 고기를 잘 간을합니다. 이 향료를 고기에 문질러 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
높은 열에 프라이팬을 다시 놓고 좀 더 올리브 오일에 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
그들은 갈색에 시작할 때까지 몇 분 동안 버섯과 튀김을 추가합니다. 그런 다음 고기를 추가하고 파슬리 줄기를 추가하기 전에 1 분 또는 2 분 동안 볶습니다(팬이 충분히 크지 않은 경우 2 팬 또는 일괄 적으로 수행 할 수 있음)및 요리 된 양파와 마늘. 던져 버터와 브랜디를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
당신은 뜨거운 브랜디에 불을 필요가 없습니다,하지만 난 항상이 작업을 수행하는 것을 좋아하므로 불타는 흥미로운 맛을 제공 않습니다. 불길이 아래로 죽으면,또는 끓인 몇 분 후,레몬 향에 저어 제외한 모든 1 크림 프레이 체와 계절의 스푼,맛. 몇 분 동안 계속 끓인다. 이것과 고기 보다는 무엇이든 오래 단단하게 할 것이다-이렇게 작게 위로 잘랐기 때문에,오래 필요로 하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
은색 비평범은색 비평범
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
1 개의 큰 접시에 푹신한 쌀을,다른 접시에 스트로가 노프를 제공하십시오. 스트로가 노프 위에 남은 크림 프라이 체를 스푼 한 다음 얇게 썬 작은 오이와 파슬리 잎 위에 뿌립니다. 한 번에 먹어!
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크림 프레이 체크림 프레이 체
작은 오이작은 오이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수37
잡지