우크라이나어 고기 채워진 양배추 롤

우크라이나어 고기 채워진 양배추 롤
우크라이나 고기 채워진 양배추 롤은 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,빵 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룸피아 상하이(고기 채워진 스프링 롤), 치킨 앤 라이스 채워진 양배추 롤,및 신 양배추 고기 롤(사르 마).

지침

1
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 양파가 충분히 시원할 때 잘 섞일 때까지 갈은 돼지 고기,빵 부스러기,계란,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
양배추 머리를 큰 냄비에 넣고 양배추를 반쯤 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 끓게 가져오고,대략 2 분 동안 요리하십시오. 외부 잎은 반투명하고 부드러운 될 때,나무 숟가락으로 그들을 벗겨 한 번에 하나씩 제거. 잎 줄기의 두꺼운 갈비뼈를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 기름을 바르고 바깥 쪽 양배추 잎으로 바닥에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
깨끗한 작업 표면에 몇 개의 잎을 더 놓으십시오.
7
각 잎의 바닥에 돼지 고기 혼합물의 큰 숟가락을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
상단을 향해 롤업. 충전이 다 소모 될 때까지 반복하십시오. 완성 된 롤을 접시의 잎 위에 놓고 롤을 덮을 수있는 충분한 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
여분의 양배추 잎을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 완료되면,작은 냄비에 접시에서 국물을 배출.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
밀가루와 사워 크림을 함께 털다. 사워 크림을 국물에 점차적으로 저어줍니다. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
봉사하려면 플래터에 양배추 롤을 배열하고 소스로 덮고 딜을 뿌린다. 이것은 수제 국수 또는 기장 카샤와 완벽하게 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
밀레밀레
카샤는카샤는
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지