우유에 찐 돼지 고기 어깨
우유에 찐 돼지 고기 어깨는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 베이 잎,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 풀다;트림과 지방을 폐기. 돼지 고기를 굴릴;꼬기와 2 인치 간격으로 고정.
소금,말린 세이지,말린 백리향 및 후추를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 7 분 동안 요리하여 모든면에서 갈변합니다.
우유와 다음 5 가지 성분(레몬 껍질을 통해 우유)을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 끓입니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 325 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로. 돼지 고기를 돌려;빵,폭로,에 325...에 대한 45 의사록. 돼지 고기를 돌리십시오;추가로 30 분 또는 돼지 고기가 포크가 될 때까지 굽습니다.
중간 높은 열에 스토브에 장소 팬,그리고 종기에 우유 혼합물을 가지고. 혼합물을 2 컵(약 20 분)으로 줄이고 자주 저어 줄 때까지 요리하십시오. 레몬 껍질,세이지 잎,월계수 잎,백리향 장식 및 꼬기를 버립니다.