우유에 찐 돼지 고기 어깨

우유에 찐 돼지 고기 어깨
우유에 찐 돼지 고기 어깨는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 베이 잎,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
돼지 고기를 풀다;트림과 지방을 폐기. 돼지 고기를 굴릴;꼬기와 2 인치 간격으로 고정.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
소금,말린 세이지,말린 백리향 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향말린 백리향
말린 현자말린 현자
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
돼지 고기를 넣고 7 분 동안 요리하여 모든면에서 갈변합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
우유와 다음 5 가지 성분(레몬 껍질을 통해 우유)을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 끓입니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 325 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로. 돼지 고기를 돌려;빵,폭로,에 325...에 대한 45 의사록. 돼지 고기를 돌리십시오;추가로 30 분 또는 돼지 고기가 포크가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬;에서 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
중간 높은 열에 스토브에 장소 팬,그리고 종기에 우유 혼합물을 가지고. 혼합물을 2 컵(약 20 분)으로 줄이고 자주 저어 줄 때까지 요리하십시오. 레몬 껍질,세이지 잎,월계수 잎,백리향 장식 및 꼬기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
정육점 끈정육점 끈
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수47
잡지