우에보스 레부엘토스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신의 레퍼토리에 조리법,우에 보스 레부 엘 토스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 카놀란 오일,옥수수 똘 띠야,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 부추를 곁들인 계란 스크램블(후에보스 레부엘토스 콘토마테 이 세볼라), 레부엘토스(크림 스페인식 스크램블 에그),및 우에보스 리오스는 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
잘라 할라페오 절반 길이;하나의 절반에서 씨앗을 버리고 나머지 절반에 씨앗을 둡니다. 할라피오 반쪽을 모두 말하다.
팬에 할라피오,파,마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토와 소금을 넣으십시오.2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
계란을 추가하십시오;3 분 또는 부드러운 스크램블이 될 때까지 계속 저어줍니다.
원하는 경우 토르티야,라임 웨지,매운 소스와 함께 제공합니다.