우아한 가벼운 과일 케이크

우아한 가벼운 과일 케이크
우아한 가벼운 과일 케이크는 채식 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 125 그램,그리고 총 5019 칼로리. 에 대한 $11.75 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕에 절인 유자,설탕에 절인 파인애플 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우아한 치즈와 과일 플래터, 우아한 초콜릿 케이크,및 가벼운 버터 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크(가벼운 버터 조리법).

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐에 물 팬을 놓습니다. 철저하게 기름을 바르고 무거운 갈색 종이로 한 세트의 티어 팬(9 인치 1 개,7 인치 1 개,5 인치 1 개)을 일렬로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 지상 아몬드와 과일을 결합하십시오. 한 컵 밀가루로 준설.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
큰 그릇에 함께 크림 1 컵 밀가루와 쇼트닝. 흰 설탕을 점차적으로 혼합하십시오. 달걀 노른자와 아몬드 향료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
버섯의 종류버섯의 종류
(23)(23)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
브랜디와 우유를 함께 섞는다;크림 혼합물에 4 1/2 컵의 밀가루를 번갈아 첨가하십시오. 각 후 가볍게 결합하여 3 개의 건조 및 2 개의 액체 첨가물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
다른 사발에서는,뻣뻣하고 그러나 축축한 첨단을 형성하기 위하여 치석의 크림을 가진 달걀 흰자위를 치대십시오. 반죽에 접어. 가루로 만들어진 과일 혼합물에 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
팬의 크기에 따라 2 1/2~3 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
이쑤시개로 테스트 할 때까지 각 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에서 제거하고 종이를 들어 올리십시오. 멋지다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수53
잡지