우리의 파티 요리"로 이동"-5 시간 뽑아 돼지 고기 훈제

우리의 파티 요리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 우리의 파티 요리"로 이동"줄 수 없다-5 시간 훈제 빼서 돼지 고기 시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 36 그램,그리고 총 715 칼로리. 간장,케첩,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 이 조리법 화이트 온 라이스 커플에는 2 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뽑아 돼지 고기 파티 나초, 훈제 돼지 고기 샌드위치,및 히코리 훈제 돼지 고기.

지침

1
뽑아 돼지 고기 방향
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
2
가스 그릴-가스의 전체 탱크 있는지 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
나무 칩을 흡연자 상자에 넣은 다음 상자를 멀리 양면 버너 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
4
그릴이 300 층이 될 때까지 흡연자 상자 쪽을 가열 한 다음 중간 낮은 열로 낮추십시오.숯-
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
열 석탄(바람직 덩어리 숯)한쪽에,또는 측면 화실에 하나 있는 바베 큐 그릴 있는 경우. 정확한 온도를 얻고 유지하기 위하여 환풍을 조정하십시오.연기 할 시간. 소금과 후추로 돼지 고기 엉덩이의 모든 측면을 계절. 석탄에 나무 칩의 컵에 대해 던져,그리고 드립 팬 위에 화격자에 돼지 고기 엉덩이(최대 지방 측)을 넣어. 뚜껑을 닫고 5-6 시간 동안 담배를 피우십시오. 목탄을 사용하는 경우에,당신은 목탄 및 나무 토막을 각 시간 또는 이렇게 보충할 필요가 있을 것입니다. 고기는 쉽게 온후한 잡아당기기에 따로따로 올 때 행해진다. 바베큐에서 엉덩이를 가지고 커팅 보드에 넣어 15~20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 돼지 고기를 끌어 그 시간을 휴식 후.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
피부 또는 지나치게 지방이 많은 부분을 제거한 다음 손가락을 사용하여 돼지 고기를 조각으로 당깁니다. 그들은 약 1/4 너비 1-2 길이 여야합니다. 손으로 당기는 데는 약간의 시간이 걸리지 만,이 단계는 최상의 질감을 제공하는 것입니다. 당신이 참을성이 있다면 식칼로 해킹,하지만 바베큐 신들의 경멸에 직면 할 준비.먹을 시간. 모든 것을 촉촉하게 유지하기 위해 좋아하는 바베큐 소스를 충분히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
클리버클리버
7
햄버거 빵,양배추 샐러드 및 더 많은 소스와 함께 제공하여 개별적으로 추가하거나 빼서 돼지 고기 반미를 맛보십시오. 맥주를 잡아. 당신은 그것을받을 자격이.바베큐 소스 오시는 길
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
8
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
나머지 재료를 추가 한 다음 15 분 더 계속 요리하십시오. 조미료에 대한 맛과 맛 요소 사이의 좋은 균형을 만들기 위해 개별 재료를 조정합니다.조금 냉각 할 수 있습니다. 미세한 질감이 원하는 경우,믹서기에 퓌레,다음 변형 및 저장. 그렇지 않으면,차가운 후에,냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수12
잡지