우리가 가장 좋아하는 칠면조 구이 방법
칠면조 구이에 우리가 제일 좋아하는 방법은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 867 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,옥수수 빵 소시지 소,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 좋아하는 냄비 로스트,및 가족이 좋아하는 로스트 치킨.
지침
서빙 전날 곱창 국물을 준비하십시오(다른 사용을 위해 간을 따로 보관하십시오).
무거운 냄비에 모든 국물 재료를 놓고 그냥 커버 물 추가. 종기에 가져와,열을 감소,그리고 곱창이 부드러운 때까지 끓인다,표면에 상승 어떤 거품을 감추고,약 1 시간. 내장,칠면조 목 및 닭 뒤를 예약하는 그릇에 국물을 걸러냅니다. 약 3 컵의 국물이 있어야합니다.
이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,칠면조 목과 닭 뒤에서 고기를 분쇄기,어떤 피부를 폐기. 곱창을 잘게 썬다.
고기와 곱창을 함께 섞어 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 일에,칠면조를 준비하십시오:칠면조를 잘 안팎으로 헹구고,종이 타월로 말리십시오.
몸과 목 구멍 내부의 주황색 반쪽을 쥐어 짜십시오.
충치에 파프리카,소금,후추를 뿌립니다. 목에 약 3 컵,몸에 8 컵을 사용하여 충치를 느슨하게 채우십시오. 칠면조 레이서로 닫거나 큰 바늘과 무거운 실로 닫힌 바느질. 부엌 끈으로 다리를 함께 묶으십시오.
칠면조를 버터로 문지르고 파프리카,소금,후추를 뿌립니다.
큰 오븐 방지 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
예약 된 곱창 국물 2 컵을 팬 바닥에 붓고 칠면조를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다. 남은 국물을 덮고 냉장 보관하십시오.
칠면조를 오븐에 넣고 1 시간 동안 구워냅니다.
호일을 제거하고 칠면조 구이,팬 주스와 함께 가봉 매 30 의사록,...에 대한 2 시간.
오븐 온도를 350 층으로 올리고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 180 층,또 다른 1~1 시간을 읽을 때까지 굽습니다. 허벅지가 작은 날카로운 칼로 찔 때 주스는 분명 실행해야합니다.
칠면조를 제거하고,큰접시에 두고,알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 대략 20 분을,휴식하는 시키십시요. 냄비에 주스를 예약 합니다.
몸과 목 구멍에서 소를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버.
팬의 바닥에 갈색 조금의 모두높은 쪽으로 긁는 중간 열에 굽기 팬안에 팬 주스를 가열하십시요.
지방질을 제거하기 위하여 그레이비 분리기를 통해서 주스를 따르고십시오,또는 금속 숟가락으로 지방질을 떨어져 탈지하십시오.
. 중간 열에 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 2~3 분간 계속 저어줍니다.
끊임없이 휘젓고 예약 된 팬 주스 2 컵을 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 그레이비를 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 마데이라,타임,소금,후추,파슬리 및 예약 된 곱창 혼합물을 추가합니다(2 단계부터). 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 더 얇은 그레이비를 선호하는 경우 원하는 일관성이 달성 될 때까지 나머지 1 컵 곱창 국물을 더 추가하십시오. 조미료를 조정하십시오.
. 그것을 조각하기 전에 칠면조를 선물하십시오. 조각 된 고기를 큰 장식 플래터에 배열하십시오.
신선한 현자로 장식하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
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