우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 케이크

우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 케이크
우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 627 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 스타우트 케이크, 우뚝 솟은 코코넛 레이어 케이크,및 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만들십시요:325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 양피지에 바닥을 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
내열 그릇에 달콤한 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 초콜릿이 녹을 때까지 저어 준 다음 팬에서 그릇을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
계란,터 비나도 설탕 및 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 끓는 물 같은 팬 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 따뜻한 때까지 휘젓,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
스탠드 믹서에 그릇을 전송;볼륨 배까지 중간 속도에 거품기 부착 이길,약 5 분.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
그 사이에,스튜 냄비에있는 낮은 종기에 맥주 및 바닐라를 가져 오십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이십시오;맥주 혼합물을 넣은 다음 녹인 초콜릿을 결합 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 점차적으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
이쑤시게가 부스러기와 함께 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 랙 1 시간에 팬에 냉각 한 다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
완전히 식히십시오.
9
머랭 만들기:초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿,버터 및 옥수수 시럽을 전자 레인지로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
내열 그릇에 과립 설탕,달걀 흰자,타르타르 크림,소금 및 물 1/3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
끓는 물 냄비 위에 그릇을 넣어;저속에 휴대용 믹서로 이길,다음 점차적으로 높은 속도를 증가시키고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 이길,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
팬에서 사발을 제거하십시오;머랭이 차갑고 푹신한 때까지 치는 것을 계속하십시오. 바닐라를 접은 다음 녹은 초콜릿을 소용돌이 칠 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
케이크에 머랭을 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지