우동 땅콩 버터 국수
우동 땅콩 버터 국수에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 631 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 땅콩 버터,생강 뿌리,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,278 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 눈 완두콩과 땅콩 우동, 아시아 야채와 땅콩 소스를 곁들인 우동,및 브로콜리 우동 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 롤링 종기에 가져 오십시오. 한 번에 몇 면에 우동을 드롭 하 고 종 기에 반환 합니다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타까지 통해 요리했다,하지만 물린 여전히 회사입니다,10 에 12 분.
우동이 요리하는 동안 닭고기 국물,생강,간장,땅콩 버터,꿀,칠레 오일,마늘을 냄비에 넣고 중불로 휘젓습니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.
닭고기와 빨간 피망을 추가;국수가 균일하게 소스에 코팅 될 때까지 던져.