요크셔 푸딩
요크셔 푸딩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 물방울의 혼합물,소금,물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.
지침
혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 밀가루에 잘 확인,우유를 추가,일관된 때까지 휘젓. 반죽에 계란을 이길.
물 추가 하 고 혼합물이 가볍고 거품 때까지 다시 이길. 한 시간 동안 따로 보관하십시오(또는 전날 냉장고에 밤새 덮어 두십시오).
로스트 비프가 오븐에서 나올 준비가되면 혼합물을 준비하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
로스트 비프에서 물방울을 붓고 원하는 양을 측정하십시오(약 1/2 컵이 필요합니다).
물방울을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 물방울이 지글 거릴 때까지 오븐에 넣습니다.
배터를 물방울 위에 붓고 30 분 동안(또는 측면이 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지)굽습니다.