요리사 존의 치즈 크래커

요리사 존의 치즈 크래커
요리사 존의 치즈 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 소금,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 리코 타 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 식물성 기름으로 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
체다 치즈,파마산 치즈,파프리카,카이엔 고추,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
철저하게 결합 될 때까지 주걱의 뒷면과 함께 섞는다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
부서지기 쉬운 때까지 포크로 치즈 혼합물에 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
차가운 물,한 번에 1 또는 2 방울에 뿌리고 압착 할 때 모양을 유지하는 반죽에 함께 올 때까지 주걱으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
반죽을 작업 표면에 옮기고 두껍고 평평한 디스크로 누릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터를 사용하여 반죽에서 1 인치 너비의 스트립을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
9
스트립을 십자로 약 1 1/2 인치 길이의 직사각형으로 자릅니다. 대나무 꼬치 뒷면을 사용하여 각 크래커에 5 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 준비된 과자 굽는 판에 크래커를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
펀치펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
크래커가 갈색으로 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
크래커가 식히고 호일에서 방출 될 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수0
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