요리사 존의 쇠고기 브라시 올
요리사 존의 쇠고기 브라시 올 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,물,토마토 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
무거운 플라스틱의 2 개 조각사이에 스테이크를 두십시요;파운드 고기 고기 파운드를 사용하여 두껍게 대략 1/4 인치. 고기 조각이 떨어져 끊는 경우에,더 얇은 지역을 헝겊 조각으로 이용하십시오.
빵 부스러기를 믹싱 볼에 넣고 마늘,올리브 오일 2 큰술,건포도,파마산 치즈,소금,후추,오레가노,계란을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
소금과 후추 시즌 스테이크;소없이 스테이크의 상단 세 번째를 떠나,스테이크의 하단 2/3 에 소 빵 부스러기의 절반을 놓습니다. 가볍게 고기에 소를 누르고 박제 끝에서 시작 꽉 롤에 스테이크를 롤. 그것을 함께 붙들기 위하여 목록의 주위에 부엌 끈의 3 개에서 4 개 조각을 매십시오. 문자열 끝을 다듬습니다. 남은 스테이크와 먹거리로 반복하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 스테이크 롤을 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 볶습니다.
물에 붓고 팬 주스와 갈색으로 물든 음식을 물 속에 녹입니다.
소금과 후추로 계절 스테이크 롤;물 고추 조각과 베이 리프를 추가합니다.
토마토 소스를 롤에 뿌립니다. 팬 액체는 롤을 반쯤 덮어야합니다.
끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,10 분 동안,덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태;롤을 넘어서 돌고 덮은 대략 10 분을 더 요리하십시오. 먹거리의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.
팬에서 제거,플래터에 전송,그들을 위해 휴식하자 10 분.
중간 정도의 열을 올리고 소스를 끓여서 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 롤을 십자형으로 자릅니다.
상단에 약간의 소스와 이슬비 더 많은 소스에 배치 봉사.