요리사 존의 쇠고기 브라시 올

요리사 존의 쇠고기 브라시 올
요리사 존의 쇠고기 브라시 올 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,물,토마토 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 플라스틱의 2 개 조각사이에 스테이크를 두십시요;파운드 고기 고기 파운드를 사용하여 두껍게 대략 1/4 인치. 고기 조각이 떨어져 끊는 경우에,더 얇은 지역을 헝겊 조각으로 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
빵 부스러기를 믹싱 볼에 넣고 마늘,올리브 오일 2 큰술,건포도,파마산 치즈,소금,후추,오레가노,계란을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
소금과 후추 시즌 스테이크;소없이 스테이크의 상단 세 번째를 떠나,스테이크의 하단 2/3 에 소 빵 부스러기의 절반을 놓습니다. 가볍게 고기에 소를 누르고 박제 끝에서 시작 꽉 롤에 스테이크를 롤. 그것을 함께 붙들기 위하여 목록의 주위에 부엌 끈의 3 개에서 4 개 조각을 매십시오. 문자열 끝을 다듬습니다. 남은 스테이크와 먹거리로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 스테이크 롤을 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
물에 붓고 팬 주스와 갈색으로 물든 음식을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소금과 후추로 계절 스테이크 롤;물 고추 조각과 베이 리프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
토마토 소스를 롤에 뿌립니다. 팬 액체는 롤을 반쯤 덮어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,10 분 동안,덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태;롤을 넘어서 돌고 덮은 대략 10 분을 더 요리하십시오. 먹거리의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
팬에서 제거,플래터에 전송,그들을 위해 휴식하자 10 분.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
중간 정도의 열을 올리고 소스를 끓여서 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 롤을 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
상단에 약간의 소스와 이슬비 더 많은 소스에 배치 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수27
잡지