요리사 조이의 멕시코 사항 일(비건)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 요리사 조이의 멕시코 사항 일(채식)시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아티 초크 하트,아 도보의 치포 틀 칠레,옥수수 니블렛 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰프 조이의 비건 루겔라흐, 셰프 조이의 비건 두부 치즈 케이크,및 셰프 조이의 비건 아티초크 하트 딥.