요리사 조이의 멕시코 사항 일(비건)

요리사 조이의 멕시코 사항 일(비건)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 요리사 조이의 멕시코 사항 일(채식)시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아티 초크 하트,아 도보의 치포 틀 칠레,옥수수 니블렛 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰프 조이의 비건 루겔라흐, 셰프 조이의 비건 두부 치즈 케이크,및 셰프 조이의 비건 아티초크 하트 딥.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
잡지