요리사-소년-나는-일리노이'브로콜리 이탈리아어

요리사-소년-나는-일리노이'브로콜리 이탈리아어
요리사-소년-나는-수-일리노이'브로콜리 이탈리아는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,브로콜리,마늘 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사-소년-나는-일리노이'옥토버 페스트 프라이팬, 요리사-보이-아이-비 일리노이'리구 리아 파스타,및 요리사-소년-나는-일리노이'구운 대구 캐서롤.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수79
잡지