요리사 디의 햄버거 수프

요리사 디의 햄버거 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 요리사 디의 햄버거 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,토마토 수프,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 4 부:햄버거 수프, 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부,및 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류수프
잡지